柘城中医院始建于1980年,现拥有西关和北关两大院区,医院建筑宏伟,设施先进,设备齐全,环境优美,功能齐全,是一所集医疗、科研、教学、康复于一体的国家二级甲等中西结合的大型综合现代化医院,是全县城镇职工医保、新农合、急救、交通事故、商业保险等定点医疗单位。

      我院科室设置齐全,开设23个临床科室,其中骨科、康复理疗科,小儿康复科是省重点科室,血液肿瘤科是商丘市重点专科。外科手足显微外科,心血管内科技术达到了省内先进水平。我院在心脏介入、肿瘤治疗、胸外手术、小儿康复、腔镜手术、断肢再植、脑病治疗、肾病等方面的诊治达到省市级先进水平。

      医院设备先进,拥有百级层流净化手术室,美国GE大宝石CT、美国最先进全数字化大型C臂血管造影机、飞利浦1.5T核磁共振、DR、四维彩超、直线加速器、腹腔镜等高精尖设备。

      医院有设备先进的现代化急救中心,对突发灾难、危重病患者急救拥有极强急救能力。为满足患者不同需求,医院开设全年无假日门诊,随时为患者提供全日、全程、全方位医疗服务。     

      作为郑州人民医院医疗集团豫东分院,我院已与河南省肿瘤医院、开封市儿童医院、商丘市第一人民医院、郑州市骨科医院等省内顶尖医院结成友好协作医院。医院秉承“勤奋、敬业、忠诚、自信”的办院精神,为我院整体业务能力的提升打下了坚实的基础。忆往昔,看时光荏苒。悠悠三十五载,柘城中医院为全县广大人民群众的健康付出巨大的努力,树立了良好的口碑。展未来,任重而道远,中医院将继续为国家和人民医疗卫生事业贡献坚定力量,为建设人民满意医院的目标而奋斗。

西关院区

北关院区