您的位置 : 首页 > 新闻中心

CC国际预测

3.15国际消费者权益日丨柘城中医院,您身边的诚信医院,每天都是3.15!

发布时间:2019-03-15 浏览次数(175)

阳春三月,百花吐蕊。今日,又是一年一度的“国际消费者权益日”,自1983年设定以来,随着一次次消费者权益日的开展,315显然已经成为了消费者权益的代表,是消费者信赖的代名词。然而,对于柘城中医院来说,一年365天,每一天都在坚持消费者权益日的精神,每一天都在用行动为患者承诺着医疗消费安全。

1.jpg

2.jpg

3月15日上午,在商丘市消费者协会和柘城县电视台联合举办的消费者权益日颁奖会上,我院再次被评为“讲信用让消费者更放心示范单位”。

3.jpg

医疗行业关乎百姓生命健康,所以我们更加注重品质的保证。始终秉承诚信行医的原则,为群众健康保驾护航。

4.jpg

5.jpg

▲颁奖现场设置义诊咨询台,为群众现场提供医疗服务

四十年院史的柘城中医院,飞速创新、发展的背后也正凸显了医院坚实的品牌公信力,坚持“尊重、理解、关爱”的服务理念,医院积极探索和创新,适应现代医学发展的新医疗服务模式、坚持以患者为中心的服务宗旨、倡导全新人文服务理念建立新型医患关系。

7.jpg

坐诊专家2.jpg

相关新闻